JUDO VALPOLICELLA ANCORA PROTAGONISTA AL TROFEO DEL TORRAZZO

Al 45° Trofeo del Torrazzo che si è svolto a Cremona domenica 11 dicembre, il Judo Valpolicella porta 4 atleti e tutti e 4 salgono sul podio!!!

Si parte con i più giovani, cadetti under 18: nella categoria femminile al limite dei 52 kg Arianna Prando vince il primo incontro di due Wazari e perde il secondo classificandosi terza. Nei maschi combattono Filippo Toffanin e Diego Nicoli. Filippo gareggia nei -66kg,vince di Ippon il primo incontro, il secondo vince per strangolamento (shime waza) a terra ed infine vince la finale per ippon classificandosi primo. Nei -81kg Diego vince il primo incontro eseguendo due Wazari, vince il secondo per Ippon e arrivato in finale purtroppo perde ma guadagna un buon secondo posto.

Nella categoria Senior gareggia Alessandro De Luca. Alessandro combatte negli 81kg e vince di Ippon i tre incontri necessari per arrivare sul gradino più alto del podio.