1° TROFEO SCALIGERO e TROFEO INTERNAZIONALE CITTA’ DEL MOSAICO

Al Criterium “1° Trofeo Scaligero” di Domenica 15 ottobre a Cologna Veneta (VR), ASD Judo Valpolicella ha schierato gli atleti MAHOVIC Filippo (bambini), BUENO SILVA MANCANIELLO Michelangelo, MARCONI Bianca e MAHOVIC Matilde (fanciulli), NICOLIS Maria Carola (ragazzi).   Il Maestro Pietro si è detto molto contento del comportamento dei suoi ragazzi, perché tutti hanno affrontato la manifestazione con lo spirito giusto. Hanno accettato il confronto con atleti di altre palestre e manifestato la giusta gioia in occasione della vittoria, ma anche la giusta delusione in alcune sconfitte ….. Bravissssssimisssimiiiiiii!!!!!!

immagine-whatsapp-2023-10-19-ore-11-18-11_70dddb69Il M° Pietro con i piccoli Judoka, da sx: Filippo, Bianca, Matilde, Maria Carola e Michelangelo

TROFEO INTERNAZIONALE CITTA’ DEL MOSAICO

Nella stessa giornata al Trofeo Internazionale Città del Mosaico a Spilimbergo erano impegnati anche gli atleti Agonisti più grandi. Andrea Berti, nella categoria dei Kg 46 Es/B si è classificato al 3° posto, con 2 incontri vinti e uno perso, Francesco BOLDRINI nella categoria Cadetti al limite dei Kg 60 vince il primo incontro e perde il successivo. Nella categoria Seniores al limite dei Kg 81, Luca FURLANI è salito sul 3° gradino del podio, con 2 incontri vinti e uno perso, sempre nella stessa categoria, Diego NICOLI perde al primo incontro con il vincitore della categoria e perde poi ai ripescaggi, come anche Roberto SEBASTIANI nei Kg 90, mentre Bakari UKLEBA, impegnato nella categoria dei Kg 100, si è classificato al 3° posto con 2 incontri vinti e uno perso.                                                                                                                Questo primo appuntamento della stagione sportiva è stato decisamente positivo!